Cueille et Croque, à la découverte des plantes sauvages commestibles

Cueille et croque

les plantes sauvages s'invitent au restau !

On ne cultive guère plus qu'une soixantaine de légumes dans le monde, alors que notre généreuse planète nous met à disposition 80 000 plantes comestibles différentes !
Le vaste monde des plantes sauvages renouvelle la cuisine et s'invite même au restau !

Depuis avril 2016 je cueille des plantes sauvages, une fois par semaine, pour des restaurateurs lyonnais.

C'est l'occasion aussi bien pour les restaurateurs que pour les consommateurs de s'ouvrir à cces nouvelles saveurs.

fleur sureau

des tables lyonnaises ouvertes aux plantes sauvages

Amateurs de restau, venez découvrir ceux qui ont choisi d'inviter des plantes sauvages dans leur menu ! Petites touches discrètes, ou plus présentes, elles amènent de nouvelles saveurs dans les assiettes...

cueillettes pour restaurateurs de la région lyonnaise

Si vous êtes un restaurateur en quête de saveurs nouvelles, je vous invite à la découverte du vaste monde des plantes sauvages comestibles !

accueil Accueil   >   les plantes sauvages s'invitent au restau !