Cueille et Croque, à la découverte des plantes sauvages commestibles

Cueille et croque

Connaitre les plantes sauvages comestibles de son environnement

8 ateliers répartis dans l'année, à destination des acteurs de l'éducation populaire et du grand public

Objectifs généraux

date des ateliers

8 ateliers répartis d'avril à novembre 2017

8 avril, 6 et 21 mai, 10 juin, 1 juillet, 16 septembre, 7 octobre, 4 novembre

Public

Conditions d'admission

Le nombre de place est limité, une sélection se fera à partir des réponses au questionnaire qui vous sera envoyé sur demande.

inscriptions

Remplir le questionnaire en ligne avant le 17 mars 2017 dernier délai

Les candidats selectionnés devront confirmer leur inscription dès reception du mail de confirmation par l'envoi d'un chèque de 50 € à l'ordre de Brin d'Guill à l'adresse suivante : Brin d'Guill/ Cueille et Croque 14, rue Creuzet 69007 Lyon

Tarif

50 €

Ces ateliers sont financés par la Métropole de Lyon dans le cadre du " plan d'éducation au développement durable" , et peuvent donc être accessibles au plus grand nombre.

En contrepartie les participants s'engagent à être présents à l'ensemble des séances et à retransmettre ce qu'ils auront appris à l'issue des ateliers dans un cadre personnel ou professionnel.

observation

accueil Accueil   >   Activités pour particuliers   >   stages 2017   >   Connaitre les plantes sauvages comestibles de son environnement